Технический анализ EURUSD GBPUSD на 28 июля

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!

Технический анализ по EUR/USD

После вчерашнего заседания ФРС, курс валютной пары EURUSD наконец-то смог выйти из падающего канала консолидации и перейти к росту. Основные сопротивления сейчас расположены на отметках: 1.10600, 1.10450, 1.10250 и 1.10050, а на рынке пары EURUSD наблюдается рост бычьих настроений.

На индикаторе MACD произошло пересечение нулевого уровня гистограммой вверх, которая пересекла сигнальную линию, продолжает двигаться с нарастающим темпом, намекая на возможность покупок евро против «гринбека».

Стохастик в зоне перекупленности, но его линии пересечены вверх, демонстрируя сигнал вверх — на покупки.

Технический анализ
График пары EURUSD h4

 

В качестве подтверждения сигналов индикаторов нам необходимый четкий посыл от динамики цены актива GBPUSD, которым может стать пробой ценой сопротивления в районе 1.1075, преграждающего возможность роста к отметкам 1.11374 и 1.11650. На текущий момент пара уже протестировала уровень 1.1100, как следствие ожидаем рост к уровню 1.1153.

 

 

Технический анализ по GBP/USD

На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.32424 затормозил рост котировок британской валюты и развернул пару GBPUSD вниз, напоминая о туманном будущем экономики Туманного Альбиона.

Котировки пары зажаты между уровнями сопротивления 1.31924 и поддержки: 1.31574 и 1.31524, демонстрируя не совсем выраженные настроения на рынке GBPUSD.

Нулевой уровень на гистограмме MACD пробит вверх, а столбцы индикатора выросли выше от сигнального мувинга, и продолжая плавно расти, указывают на то, что настало время для покупок «кабеля» против доллара США.

Стохастик упал ниже линии перекупленности и начал показывать сигнал в обратную от MACD сторону — линия %К пересекает линию %D вниз.

Технический анализ
График пары GBPUSD h4

 

Противоречивость сигналов индикаторов и не совсем стабильная фундаментальная обстановка на рынке британской валюты вносят определенную меру неопределенности. Для принятия торгового решения необходимы дополнительные подтверждения от самых котировок GBPUSD. Если уровень поддержки 1.31500 будет пробит, можно считать, что давление на британский фунт стерлингов продолжается, а значит – наиболее вероятно снижение котировок этого актива к отметкам 1.30824 и 1.30150. В случае если пара преодолеет уровень сопротивления 1.3242, ожидаем рост к отметке 1.3270 и выше.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

ТОП 5 Брокеров