Прогноз Morgan Stanley – Продавайте пару GBPUSD

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!

В своей еженедельной аналитике Morgan Stanley рекомендует продажи GBPUSD, что вызвано рядом фундаментальных и технических факторов.

Последние макроэкономические отчеты, в том числе, апрельская статистика с рынка труда Штатов, были, мягко говоря – не очень благоприятны. Занятость продемонстрировала тенденцию к сокращению, тогда как, сам рынок труда приблизился к балансу между уровнями спроса и предложения. Таким образом, вышедший отчет нельзя считать аргументом для ускорения процесса повышения ключевой ставки FOMC, но и нельзя назвать провальным.

Однако, более значимым является фактор прироста уровня средних зарплат в США (+2.5% в год) при неизменности уровней корпоративных доходов, что в последующем снизит интересы к активам рынка акций. И это окажет на британский фунт дополнительное давление, так как экономика Великобритании нуждается в дополнительном финансировании в размере 7% от объема ВВП. При этом, премия за риски в Brexit для GBP остается достаточно низкой, подавляя собой любые инвестиционные интересы. И, вероятнее всего, экономика Великобритании будет выглядеть еще хуже. Тогда как, опубликованная статистика торгового баланса Великобритании должна выйти с существенным дефицитом. Что должно добавить веса в нынешний прогноз Morgan Stanley.

Таким образом, прогноз Morgan Stanley на валютной паре GBPUSD советует выставить SELL LIMIT от уровня 1.4500, расположив цель на отметке 1.4100 со стопом на уровне 1.4650.

 

  • Итоговый ордер: SELL LIMIT 1.4500 Take Profit 1.4100  Stop Loss 1.4650

 

В собственном стратегическом портфеле указанный инвест-банк уже использует открытую в прошедшую пятницу сделку на SELL, от уровня 1.4485 с тейком на отметке 1.3700 (stoploss на уровне 1.4800), сегодняшний текущий результат которой составляет +79 пунктов, подтверждая то, что прогноз Morgan Stanley располагает высоким инвестиционным потенциалом.

Кроме этого, за Morgan Stanley зарегистрирован еще один лимитный торговый приказ, выставленный в пятницу на SELL пары CADJPY, цель которого — отметка 70.00, а стоп-лосс на уровне 88.90.

 

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Комментариев: 3

  1. Андре

    Всем привет!
    Я как всегда с вами. Вчера не было времени зайти на сайт, но сегодня ордер выставил. Как раз вчера фунт не дошел до 1.45, сейчас вроде как идет к этому уровню. Ордер поставил посмотрим на результат. Кстати, у меня по прошлому сигналу по фунту еще ордер открыт. У вас тоже?

    Ответить
  2. Андре

    Ордер от 1.4500 сработал 12 числа. Держу позицию открытой. Прибыль уже хорошая, думаю, может закрыть уже и зафиксировать прибыль. Вы не закрывали эту сделку, держите, будете держать до 1.41?

    Ответить
    1. Privat Finance

      Сделка у нас до сих пор открыта. Держим до 1.41. Но обратить необходимо внимание на поддержку 1.4220. По мнению нашего аналитика, есть небольшая вероятность, что будет отскок от этой поддержки и возможна коррекция примерно к уровню 1.4350-1.4400.

      Ответить

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

ТОП 5 Брокеров