Торговые рекомендации и прогноз по EURJPY от Commerzbank

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!

Как говорит нам прогноз по EURJPY от Commerzbank, после отскока котировок пары от сопротивления 114.52, расположенного на уровне 55 SМА, цена актива продолжит снижаться дальше.

 

Цель на снижение

Стратеги банка рекомендуют продажу по EURJPY от уровня 113.32. Дополнительная отложенная короткая позиция Commerzbank на указанном торговой инструменте размещена на 112.85, Stop-loss, для обеих сделок расположен на отметке 114.55. При этом, как говорит нам прогноз по EURJPY, цель для снижения валютной пары расположена в области 111.24-110.85, то есть – на линии, которая охраняет рынок от снижения к уровню 109.30 (июньский минимум).

Внутридневные волатильные отскоки будут пресекаться медведями на отметке 113.55. Прогноз по EURJPY от Commerzbank говорит нам о том, что пара в ближайшее время будет находится под давлением распродаж и не освободится от натиска медведей, пока ее котировки не выйдут из под линии сопротивления даунтренда 2016 (в районе отметки 116.11).

 

Потенциал роста JPY ограничен Банком Японии

Также, напомним, что в фундаментальном плане японская иена продолжает дорожать на фоне того, как Банк Японии на предыдущем заседании оставил свою учетную ставку без изменений, а денежную массу пока решил не увеличивать. На фоне ожидания от японского регулятора новых весомых шагов в расширении монетарного смягчения, подобное бездействие вызвало новую волну удорожания японской валюты.

В настоящее время иена укрепляется против большинства валют рынка, и в парах с основными конкурентами вплотную приблизилась к уровню, который, согласно мнению Банка Японии, является критическим в плане доходности национальных экспортеров.

Ранее регулятор из страны Восходящего солнца неоднократно намекал, что если спекулянты на валютном рынке продолжат скупать иену, им будут предприняты прямые денежные интервенции, к чему Банк Японии не прибегал, начиная с 2009 года.

Поэтому, обнадеживаться тем, что иена будет дорожать до бесконечности, также не нужно. Потенциал ее роста ограничен, и все это на валютном рынке понимают. В плане отработки прогноза по EURJPY от Commerzbank, лучше перенести стоп-лос на уровень безубытка, как только прибыл по короткой позиции достигнет 50% от запланированного размера.

 

Торговые рекомендации по паре EURJPY


   Итоговые ордера:

  • Ордер 1  EURJPY Sell 113.32 Take Profit 111.24 Stop Loss 114.55
  • Ордер 2 EURJPY Sell stop 112.85 Take Profit 110.85 Stop Loss 114.55

 


 

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Бесплатные сигналы!
ТОП 5 Брокеров