10 лет надежной работы Лучшие торговые условия на рынке

После завершения коррекции по EURUSD, прогнозируем падение до 1,05280

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!

EURUSD — Итоги прошедшего дня

Вчера EURUSD продолжила уже которую неделю длящуюся волну спада, и закрыла торговые сутки с небольшим минусом. После обновления минимума, единая валюта отскочила обратно и подорожала по отношению к доллару США до 1,05850. Далее – котировки стабилизировались в области 1,05540. Активность валютного рынка вечером в четверг была низкой, так как площадки Штатов были закрыты на выходные.

 

Сегодняшние ожидания

Утром, в течение азиатской сессии, EURUSD продолжила коррекцию к нисходящему движению. Покупателям пока удается удерживать курс и даже поднять его до 1,05780. Однако, после завершения волны коррекции, мы прогнозируем падение до уровня 1,05280. Сегодня американский рынок работает по сокращенному режиму, поэтому и ослабление EURUSD будет незначительным.

 

Новости на сегодня (MSK)

12:30 — Великобритания – релиз статистики ВВП за III кв

14:00 — Великобритания – статистика оптовых продаж

16:30 — США – статистика оптовых запасов

17:45 — США – статистика деловой активности (услуги)

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

В течение Азии EURUSD подросла до уровня, где на сегодня расположена линия баланса(55 SMA). С каждым днем приближения референдума в Италии, посредством которого собираются провести конституционные реформы, котировки EURUSD будут ощущать все большее давление. Этого фактора и сегодня достаточно для того, чтобы не дать единой валюте начать расти против американского доллара. Поэтому и коррекция вверх сегодня будет проходить в усеченном варианте.

Итак, ближайшая цель для снижения EUR/USD расположена на уровне поддержки 1,05280. Она расположена ниже от 45° по вееру Ганна, которая повторяет расположение и направление трендовой линии, которую можно провести от минимума 1,05690 до минимума 1,05830. Если же продажи единой валюты против «гринбека» продолжатся, тогда цена сможет скатиться ниже – до уровня 1,05080.

Впрочем, есть еще один фактор – это W-образная формация. При ее реализации EUR/USD сможет подрасти до отметки 1,0603, что маловероятно, но исключать нельзя. В таком случае, медвежий сценарий на сегодня можно отменить. Такое развитие событий возможно лишь в одном случае – если котировки гособлигаций Штатов начнут активно расти, а их доходность опуститься в отрицательную область.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Cигналы c винрейтом 76%
Видеоаналитика
ТОП 5 Брокеров