Ждем выхода пары EURUSD из диапазона

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!

EURUSD — Итоги прошедшего дня

Наши ожидания относительно подорожания единой валюты до уровня 1,12840 не нашли своего подтверждения в реальности. Пользуясь поддержкой кросса EURGBP, евробыки дважды пытались пробиться в район уровня 1,12840, но безуспешно. Все попытки тут же пресекались продавцами, которые воспринимали локальный рост EURUSD, как лучшую возможность начать распродажи. На котировки евро надавила отчетность института ZEW о деловых настроениях в Германии и общее укрепление доллара США. К закрытию торгов во вторник EURUSD упала до отметки 1,12040.

 

Ожидания на сегодня

Сейчас EURUSD на таймфрейме H1 находится на уровне линии баланса(55 SMA). Уже как два дня к ряду пара котируется в диапазоне 65 пунктов, не желая покидать ценовой канал. В текущей ситуации единая валюта может, как продолжить снижение, так и укрепиться. Динамика пары EURUSD будет зависеть от кросса EURGBP и макроэкономического фона.

Если новостные релизы из Великобритании, которые запланированы сегодня на 11:30, покажут ослабление, EURGBP продолжит рост, что и окажет паре EURUSD дополнительную поддержку. Если же статистика продемонстрирует рост, кросс-курс войдет в коррекционную волну, что спровоцирует давление на EURUSD.

 

Новости на сегодня (MSK)

11:30 — Великобритания – статистика с рынка труда (индекс з/п, количество заявок на пособие)

12:00 — Швейцария – показатель экономических настроений от ZEW

12:00 — ЕС – данные промпроизводства

12:50 — Австралия – спитч помпреда РБА

13:30 — Канада – спитч представителя Банка Канады

15:30 — США – статистика импортных цен

17:30 — США – данные о запасах нефти в коммерческих хранилищах

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Два дня к ряду пара EURUSD мечется в районе 45° веера Ганна. Сейчас котировки торгуемого актива расположены у балансовой линии. Отсюда можно ожидать, как роста, так и снижения.

Для того, чтобы освободится от натиска продавцов, евробыкам необходимо закрепиться выше от уровня 1,12350. И чем быстрее они это сделают, тем шансов подрасти до отметки 1,12570 и выше — к 1,12840, будет больше. Если же британская статистика подведет, а американский доллар продолжит укрепляться, на кроссе EURGBP начнется коррекция. В свою очередь, при таких обстоятельствах, от EUR/USD можно ожидать обвала к уровню 1,11750.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

ТОП 5 Брокеров