10 лет надежной работы Лучшие торговые условия на рынке

По EURUSD ожидается дальнейшее снижение

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!

Итоги прошедшего дня

Вчера стоимость EURUSD продолжила падать. Цена неспешно скатилась к уровню 1,10200. Даже опубликованный вечером невнятный протокол ФРС не смог помочь евробыкам перейти в наступление. Доллар США продолжил укрепляться, отыгрывая ожидания роста учетных ставок FOMC. Согласно опубликованному протоколу, в пользу повышения ставки на прошедшем заседании проголосовали 3 члена Комитета. А это значит, что на ноябрьском заседании расстановка голосов может измениться в лучшую сторону.

 

Сегодняшние ожидания

На фоне того, как единая валюта с начала этой недели продолжает без остановки дешеветь, на рынке появляется все больше тех, кто желает купить EURUSD по существенно заниженной цене. Согласно данным социального мониторинга MyFxbook, на сегодняшний день EURUSD купили более 80% трейдеров, суммарный объем которых достиг 15378 лотов. При таком соотношении более крупные участники торгов будут искать иную равновесную точку, а значит, большинство покупателей постараются «сбросить с поезда». Поэтому, вместо роста, будем ожидать, что котировки EURUSD продолжат снижаться, выбрав для этого цель 1,0989. Если же параллельно с EURUSD будет падать кросс EURGBP, то падение единой валюты ускорится и цена упадет до 1,09640.

 

Новости на сегодня (MSK)

09:00 — Германия – PMI (сентябрь)

15:30 — Канада – статистика с первичного рынка жилья

15:30 — США – первичная статистика с рынка труда за прошедшую неделю

15:30 — США – цены импорт/экспорт

18:00 — США – изменение объемов коммерческих запасов

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Итак, уровень 1,10350 прошли. Теперь цена EURUSD направилась к промежуточному сопротивлению 1,09780. Для подтверждения данной динамики нужно отслеживать курс EURGBP. На фоне укрепления «гринбека» и ослабления кросса, пара EURUSD, вероятней всего, упадет ниже отметки 1,0989 к уровню 1,0964.

Если к прогнозу подключить линию баланса, тогда котировки могут упасть до отметки 1,0931. Но «падающие ножи» ловить не стоит. Евро лучше продавать, дождавшись отката, так как на фоне трехдневного медвежьего ралли, вероятна и восходящая коррекция. Индикатор AO показывает бычью дивергенцию, так как многие уже начали закрывать свои короткие позиции.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Cигналы c винрейтом 76%
Видеоаналитика
ТОП 5 Брокеров