10 лет надежной работы Лучшие торговые условия на рынке

По паре EURUSD, сегодня, «быки» будут пытаться восстановить пятничные потери

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!

EURUSD — Итоги прошедшего дня

В прошедшую пятницу единая валюта так и не смогла подрасти. Курс евро против американского конкурента в моменте снижался до отметки 1,11990 и закрыл торговую пятидневку на уровне 1,12300. Восстановить часть потерянных позиций помогли евро заявление главы ФРБ Бостона Э.Розенгрена, а также ужесточение ФРС требований к коммерческим банкам Америки.

Э.Розенгрен показал, что является приверженцем политики ужесточения, однако ни единого намека не дал о сроках повышений. FOMC собирается заставить 10-ть крупнейших банков США увеличить свои резервы на случай перекрытия возможных убытков по активам из группы риска.

 

Ожидания на сегодня

Согласно свечному анализу пятничное снижение позиций EURUSD не имеет для рынка и динамики движения цены актива особого значения. Сегодня понедельник. Важные макроэкономические новости отсутствуют и, вероятней всего, евробыки будут отыгрывать свои пятничные потери.

Однако, сегодня вечером состоятся выступления представителей FOMC, которые могут спровоцировать на рынке всплеск волатильности. Пока ожидаем восстановления EURUSD в район отметки 1,12740 после чего возможен откат.

 

Новости на сегодня

15:00 – США – спитч представителя FOMC

16:30 – Великобритания – публикация опережающих индикаторов

20:00 и 20:15 – США – спитч представителей FOMC

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Пятничное падение EURUSD затормозилось у 112° веера Ганна. Начиная от максимума 1,13270, наблюдаются два аналогичных паттерна, а именно: нисходящие свинги от 1,13270 до 1,12410 (с коррекцией от 1,12410 до 1,12850) и от 1,12850 до 1,11990 (с коррекцией от 1,1199 до 1,1250), которые практически одинаковые по глубине и внешней форме. И, вероятней всего, большинство участников торгов для возобновления покупок будут ждать снижения EURUSD до отметки 1,11630. Однако, мы считаем, что данный сценарий не получит своей реализации в действительности, то есть, нисходящий импульс не состоится.

Более того, такой ситуацией могут воспользоваться более крупные игроки, пытаясь поймать продавцов в ловушку бычьего тренда. А для такой реализации котировкам необходимо осуществить реверсивное движение к отметке 1,1214 и, развернувшись, рвануть в район локальных максимумов. В случае, если верхняя граница ценового канала будет пробита, рост единой валюты против американского конкурента ускорится.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Cигналы c винрейтом 76%
Видеоаналитика
ТОП 5 Брокеров