Сегодня по EURUSD прогнозируем коррекционный рост к уровню 1,0617

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!

EURUSD итоги прошедшего дня

Последний день торговой недели EURUSD завершила обвальным снижением. Отыгрывая вышедшую статистику с рынка труда США, EURUSD «скатилась» до уровня 1,0580. Несмотря на то, что в марте экономика Америки создала всего 98 тысяч рабочих мест (против прогнозируемых 180 тысяч), уровень безработицы в стране упал до рекордно низкого уровня за последние 10 лет – до 4,5%, подтвердив улучшение дел на рынке труда США и в экономике в целом.

Первой реакцией на публикацию упавшей статистики NFP стал рост котировок EURUSD на 45 п/п. Однако, на фоне роста американских трежерис, котировки пары быстро развернулись обратно, и к концу дня свалились в область 1,0580.

 

Сегодняшние ожидания

В течение азиатской сессии евро обновил минимум против доллара США, упав к отметке 1,0570. Однако, так как сегодня понедельник, стоит ожидать коррекции против пятничной волны снижения. Прогнозируемая цель для восстановления цены расположена на уровне 1,0617.

 

Новости на сегодня (MSK)

11:30 – ЕС – доверие инвесторов

15:15 – Канада – данные с сектора строительства

16:00 – ЕС – спитч члена ЕЦБ

17:00 – США – условия рынка труда

23:10 – США – речь главы FOMC

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

После пробоя уровня поддержки 1,0630 в пятницу, котировки EURUSD скатились до 90° веера Ганна. А так как, этот уровень не является важным, можно ожидать обновления минимума до уровня 1,0555.

Однако, в связи с тем, что сейчас котировки расположены в области линии тренда, а в понедельник чаще всего происходит коррекция против пятницы, в течение дня можно ждать коррекции в район линии баланса 1,0617.

В случае, если коррекция начнется, необходимо обратить внимание на уровень сопротивления 1,05962, от которого вполне возможно возобновление распродаж.

Также, на графике D1 индекса доходности трежерис была пробита линия поддержки тренда. Таким образом, если пробой трендовой линии на графике цены EURUSD был истинным (если свеча D1 закроется ниже 1,0595), тогда в долгосрочной перспективе можно ожидать снижения цены до отметки 1,0340.

Сегодня важных событий в календаре рынка не запланировано. Единственная новость на которую стоит обратить внимание – это вечернее выступление главы FOMC, риторика которой может существенно подкорректировать текущую динамику EURUSD.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

ТОП 5 Брокеров