До публикации NFP по EURUSD не следует ждать существенных изменений

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!

EURUSD — Итоги прошедшего дня

В рядах медвежьей гвардии поприбавилось. Вчера курс единой валюты относительно американского «гринбека» закрылся в «красном», а ценовая динамика EURUSD все больше напоминает боковое движение с нижним уклоном. «Евробыки» предпринимали попытки вернуть стоимость валютной пары в район 1,1150, но все они закончились неудачей. После выхода американской статистики доллар начал давить по всем фронтам рынка. Предварительные данные с рынка труда Штатов оказались достаточно воодушевляющими и дали надежду, что пятничный NFP будет таким же хорошим. В данный момент котировки EURUSD находятся в районе отметки 1,1082.

Количество созданных мест в Штатах (по данным ADP) за прошедший месяц подросло на 172 000, в то время, как число заявок на получение помощи по безработице упало до 254 000.

 

Ожидания на сегодня

В течение азиатской сессии единая валюта демонстрировала попытки роста и смогла выйти против «американца» в незначительный плюс. И до момента публикации NFP от валютной пары не следует ждать существенных изменений. Котировки будут продолжать консолидироваться на уровне 1,10800. Все заняли выжидательную позицию, но готовы ринуться в бой сразу же, после выхода американской статистики. Как поведут себя участники торгов после NFP неизвестно. В связи с постоянными пересмотрами данный показатель трудно прогнозируемый.

 

Новости на сегодня (MSK)

09:00 — Германия – сальдо внешнеторгового счета

15:30 — Канада – данные с рынка труда

15:30 — США – блок итоговой статистики с рынка труда

22:00 — США – статистика потребительского кредитования

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Вчера поддержку единой валюте оказал 45° по разметке Ганна. Как мы указали выше, после выхода NFP динамика цены непредсказуема. Поэтому прогноз делаем до момента выхода этой важной статистки, на которой в прошедшем месяце котировки EURUSD смогли вырасти на 2 фигуры. В этом месяце участники торгов ожидают от показателя NFP роста. По мнению экспертов — в США было создано не менее 170 000 новых рабочих мест. Но неизвестно, как отреагирует рынок на выход данной статистики после Brexit. Одно можно сказать точно – ценовые колебания ожидаются существенные!

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРОФР FSC Mauritius Открыть счет!
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
IFSC IBC Лицензия ЦБ РФ Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

ТОП 5 Брокеров