10 лет надежной работы Лучшие торговые условия на рынке

Сегодня вероятен рост пары EURUSD к уровню 1.1182

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!

EURUSD — Итоги прошедшего дня

Понедельник на рынке прошел традиционно спокойно. На фоне пустого макроэкономического календаря и выходных в Штатах и Канаде, торговая активность участников рынка упала до минимума. Котировки EURUSD вчера весь день «дрейфовали» с понижающимся уклоном, и к концу торговых суток скатились до отметки 1,11400.

 

Сегодняшние ожидания

Сегодня во время азиатской сессии EURUSD смогла скорректироваться. И мы по-прежнему ожидаем восстановления цен в обратном пятничному направлении. Но если вчера мы рассматривали в качестве цели для роста уровень 1,12000, то сегодня немного передвинем свои ожидания на отметку 1,11820, так как, рост выше не возможен по ценовому паттерну. Хотя, если рассматривать ситуацию с помощью веера Ганна, то цель для роста можно поставить на 1,12180.

Из сегодняшних новостей обратим внимание на статистику из Штатов и вечернее выступление председателя ЦБ Швейцарии. Остальные новости достаточно слабые для того, чтобы спровоцировать существенные колебания активов.

 

Важные новости (MSK)

08:50 — Швейцария – статистика роста ВВП

09:00 — Германия – отчет о промышленных заказах

10:15 — Швейцария – релиз потребительских цен

11:10 — ЕС – статистика деловой активности

12:00 — ЕС – пересмотр данных ВВП

17:00 — США – статистика деловой активности

19:15 — Швейцария – спитч главы НБШ

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Второй понедельник к ряду котировки EURUSD после выхода пятничных сильных данных топчутся, не желая корректироваться. В этот раз цена отскочила от 1,11400 и торгуется у отметки 1,11520, не желая восстанавливаться после пятничного обвального снижения.

Сегодня для построения прогноза нами взято за основу «двойное основание», которое котировки пары EURUSD «отрисовали» в районе трендовой линии. Однако, если единая валюта не получит поддержки со стороны кросса EURGBP о бычьем сценарии можно забыть. Для начала, EURUSD нужно преодолеть сопротивление 1,1170, от которого можно начать укрепляться в район отметок 1,11920 и 1,12180. Если же кросс EURGBP упадет ниже отметки 0,8352, то в связи с пустующим макроэкономическим календарем и отсутствием дополнительных драйверов для поддержки евро, снижение EURUSD может продолжиться до отметки 1,1130.

Проверенные брокеры:

Брокер Регуляция Открыть счет
CySEC ЦРФИН Лицензия ЦБ РФ КРАУФР Открыть счет!
FinaCom PLC SVGFSA Открыть счет!
FCA Открыть счет!
BVIFSC КРАУФР AFD Открыть счет!
CySEC IFSC Открыть счет!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Cигналы c винрейтом 76%
Видеоаналитика
ТОП 5 Брокеров