USDCHF прогноз и торговые рекомендации

Провести параллель между Нацбанком Швейцарии и Банком Японии не трудно. Балансы этих Центробанков увеличиваются, притом у НБШ ставки еще более отрицательные, чем у BoJ. Баланс швейцарского регулятора продолжает расти и дальше. Вероятней всего, НБШ «переработал» профицит текущего счета посредством валютных интервенций. Наш прогноз USDCHF – продолжение снижения.

 

Мнение

Вероятней всего, логическим окончанием продолжительной борьбы между Центробанками в паре USDCHF завершится существенным укреплением швейцарского франка. Конечно, точная дата такого события пока не известна. Но ситуация с Банком Японии гарантированно привлечет внимание инвесторов к Центробанку Швейцарии, тогда как, риск ослабления американской валюты растет с каждым днем приближения к выборам президента в Штатах. Особенно четко это ослабление будет наблюдаться против резервных валют (иена и евро), а также относительно золота.

К тому же, выборы существенно ограничивают рост рыночных ожиданий относительно ставок ФРС, что значительно поддержит медвежьи настроения рынка относительно американского доллара и наш прогноз USDCHF.

 

Торговые рекомендации по паре USDCHF


  •    Итоговый ордер: USDCHF Sell 0.9720 Take Profit 0.9220 Stop Loss 0.9920

 

Комментариев: 1

  1. Андре

    Всем привет. Что, по ходу опять в долгосрок? По USDCHF 500 пунктов цель — на мой взгляд это долгосрок.
    Я не с претензией, просто констатировал факт. Что-то у меня в последнее время с краткосрочными сделками не очень получалось поэтому, я с вами вхожу по этой рекомендации. Во время ее публикации не успел, сейчас цена вернулась, вхожу даже по более выгодной цене. Открылся на сел по 0.9747. Желаю всем нам удачи с этой сделкой

    Ответить

Оставить комментарий

Войти с помощью: