Торговые рекомендации и прогноз по USDCAD

На фоне завтрашнего заседания ФРС США и вечернего выступления главы Банка Канады Полоза сегодня, волатильность пары канадца против американского доллара существенно возросла. Куда котировки будут двигаться дальше? Прислушаемся к мнению аналитиков Deutsche Bank, которые дают прогноз по USDCAD.

 

Текущая ситуация и прогноз по USDCAD

Наблюдающаяся на рынке «черного золота» коррекция, сказывается на рынке канадского доллара крайне негативно. Так и не сумев «соскочить» с «нефтяной иглы» канадская экономика все еще демонстрирует сильную корреляцию с мировыми ценами на нефть и нефтепродукты. Однако, невзирая на эти условия, нынешних курс американского доллара к канадцу выглядит более чем необоснованным. В том числе, это подтверждается спредом между доходностью американских и канадских государственных облигаций. На этом и построен прогноз по USDCAD от аналитиков Deutsche Bank.

Согласно мнению экспертов, курс USDCAD в ближайшее время будет стремиться к отметке 1.28, поэтому инвестиционный банк уже сегодня становится в короткие позиции, с целью продать американские доллары против «гринбека» по наиболее выгодной цене.

Также, обращаем ваше внимание на то, что объем продаж по канадскому доллару существенно увеличился, что пока является сдерживающим фактором, не дающим паре начать разворачиваться вниз. Однако, прогноз по USDCAD один. По мнению экспертов Deutsche Bank пара начнет падать.

В банке говорят о том, что свою основную поддержку пара получает от неопределенности относительно исхода выборов в Штатах. Но премия за этот риск не может сохраняться долго.

 

Торговые рекомендации по паре USDCAD


  •    Итоговый ордер: USDCAD Sell 1.3387 Take Profit 1.2850 Stop Loss 1.3540

 

Комментариев: 1

  1. TraderPross

    Открылся вчера вместе с вами. Что-то пара на месте стоит, хотя на осциляторах хорошая такая, классическая дивергенция. Должна пойти пара прилично вниз. Хотя я себе тейк выставил на 1.30. На мой взгляд до вашей цели может и не дойти. Хотя я могу ошибаться. Моя т.с. тоже показывает продажу по паре USDCAD, но с целью 1.30

    Ответить

Оставить комментарий

Войти с помощью: