Долгосрочный прогноз по GBPUSD – продавайте от 1.5000 с целью 1.3500

Анализ текущей ситуации и прогноз по GBPUSD

Страсти вокруг темы Brexit и будущего британского фунта достигли апогея. Опубликованные на выходных результаты промежуточных опросов показали, что количество тех, которые решили оставить Британию в еврозоне внезапно выросло с предыдущих 43% до 73%, что автоматически привело к стремительному росту GBPUSD. При таких обстоятельствах спрос на фунт будет сохраняться в ближайшие дни, а котировки GBPUSD могут протестировать район $1.5000 еще до официального релиза результатов референдума.

В тоже время, предшествующее плебесциту ралли – это уникальная возможность войти в рынок с долгосрочными продажами, нацелившись на уровень $1.3500. Даже, в случае, если Туманный Альбион и останется в составе ЕС, эта страна еще очень долго будет наводить порядок в своих балансах. Оставив в стороне политические спекуляции, понимаешь, что фунт на сегодня крайне зависим от сырьевых активов, как и от растущего аппетита к риску. В результате дисбаланса во внутренних и внешних направлениях развития экономики страны, британская валюта остается в очень уязвимом положении. А долгосрочный прогноз по GBPUSD – это продолжение нисходящего тренда, так как сегодня на рынке все больше уделяется внимание кредитным рискам.

Еще одна проблема для британской валюты – это снижение доходности капиталовложений в экономику Великобритании. Туманный Альбион превращается в экспортера кредитных денег, а это оказывает все большее давление на его национальную валюту. И все этой в купе с предстоящим ростом GBPUSD после оглашения результатов референдума предоставит уникальную возможность для продажи слабеющего в долгосрочном плане фунта стерлингов.

 

Прогноз GBPUSD
Недельный график пары GBPUSD

 

Торговые рекомендации по паре GBPUSD

 


 

  • Итоговый ордер: GBPUSD Sell Limit 1.5000 Take Profit 1.3500 Stop Loss 1.5520

 


Комментариев: 7

  1. Андре

    Здравствуйте. Часто пользуюсь вашими торговыми сигналами. Все нравится, в общем результат положительный. Но я впервые в ваших сигналах вижу стоп лосс в 500 пунктов, как-то стремно входить с таким стопом. Насколько вы уверены в точности этого сигнала?

    Ответить
  2. Privat Finance

    Здравствуйте. В заголовке к этой публикации указано, что это долгосрочный прогноз по GBPUSD. У долгосрочных сделок не может быть маленьких стопов. Кроме того, соотношение риск/прибыль по этой сделке 1 к 3, что очень даже хорошо. Что касается того насколько мы уверены в этом прогнозе, то отвеечу так — Вы же понимаете, что на 100% или даже на 80% нельзя быть уверенным в чем либо на финансовых рынках. Если вы опасаетесь ставить такой стоп при обычной вашей лотности, то выбирайте тогда минимально возможный для вашего счета лот и открывайте сделку этим лотом.

    Ответить
  3. Privat Finance

    Мы зафиксировали прибыль по этой рекомендации. Это рекорд! 1500 пунктов прибыли за одну ночь!

    Ответить
  4. Андре

    Что же вы мне насоветовали входить малым лотом? :) Эх, такой сигнал, я бы сказал сигналище!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо. Я хоть и вошел малым лотом, но все равно это максимальная прибыль которую я получал за все время моего пребывания на рынке форекс. Я не так давно на этом рынке, и такая прибыль для меня это просто шок. Я сегодня утром когда встал, боялся терминал открыть. Думал, что там произошло за ночь? Чего-то думал, что сейчас открою, а там стоп лосс сработал. Побоялся открыть терминал, зашел на ваш сайт глянуть новости. Глянул новость вашу о референдуме и обомлел… Прибыль 1500 пунктов. Ааааааааа, я от радости чуть квартиру не разнес!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вы лучшие!!!! Подаю заявку на вывод прибыли и бегу за подарками родне. И еще на море съездить на недельку съездить хватит. Огромнейшее спасибо вам!!!

    Ответить
  5. Михаил

    Поздравляю. Отличный результат. Только долгосрочный прогноз оказался краткосрочным :)

    Ответить
  6. Bartoz

    Klassno. Pozdravljaju. Zhal, chto ja tolko segodnja uznal o vashem sajte

    Ответить
  7. Игорь

    Класс. Андре — позитивный чувачек. Авторам респект. Я кстати тоже поднял немного на этом движе. Сейчас небольшим лотом стою на покупку фунта. Жду что фунт геп закроет, т.е. вернется к 1.3650.

    Ответить

Оставить комментарий

Войти с помощью: