До публикации NFP по EURUSD не следует ждать существенных изменений

EURUSD — Итоги прошедшего дня

В рядах медвежьей гвардии поприбавилось. Вчера курс единой валюты относительно американского «гринбека» закрылся в «красном», а ценовая динамика EURUSD все больше напоминает боковое движение с нижним уклоном. «Евробыки» предпринимали попытки вернуть стоимость валютной пары в район 1,1150, но все они закончились неудачей. После выхода американской статистики доллар начал давить по всем фронтам рынка. Предварительные данные с рынка труда Штатов оказались достаточно воодушевляющими и дали надежду, что пятничный NFP будет таким же хорошим. В данный момент котировки EURUSD находятся в районе отметки 1,1082.

Количество созданных мест в Штатах (по данным ADP) за прошедший месяц подросло на 172 000, в то время, как число заявок на получение помощи по безработице упало до 254 000.

 

Ожидания на сегодня

В течение азиатской сессии единая валюта демонстрировала попытки роста и смогла выйти против «американца» в незначительный плюс. И до момента публикации NFP от валютной пары не следует ждать существенных изменений. Котировки будут продолжать консолидироваться на уровне 1,10800. Все заняли выжидательную позицию, но готовы ринуться в бой сразу же, после выхода американской статистики. Как поведут себя участники торгов после NFP неизвестно. В связи с постоянными пересмотрами данный показатель трудно прогнозируемый.

 

Новости на сегодня (MSK)

09:00 — Германия – сальдо внешнеторгового счета

15:30 — Канада – данные с рынка труда

15:30 — США – блок итоговой статистики с рынка труда

22:00 — США – статистика потребительского кредитования

Вышедшие показатели смотрите на странице экономический календарь нашего сайта.

 

Тех.анализ

Вчера поддержку единой валюте оказал 45° по разметке Ганна. Как мы указали выше, после выхода NFP динамика цены непредсказуема. Поэтому прогноз делаем до момента выхода этой важной статистки, на которой в прошедшем месяце котировки EURUSD смогли вырасти на 2 фигуры. В этом месяце участники торгов ожидают от показателя NFP роста. По мнению экспертов — в США было создано не менее 170 000 новых рабочих мест. Но неизвестно, как отреагирует рынок на выход данной статистики после Brexit. Одно можно сказать точно – ценовые колебания ожидаются существенные!

Оставить комментарий

Войти с помощью: